Publicatie
INSEE Hauts-de-France | Analyses, 2016, 16: Filière viande : plus d’un tiers des exploitations régionales ont un atelier d’élevage viande
Oorspronkelijke titel: Filière viande : plus d’un tiers des exploitations régionales ont un atelier d’élevage viande
Bron: insee.fr
31-05-2022
La région Nord-Pas-de-Calais-Picardie compte 9 945 exploitations qui participent à la production de viande. 91 % de ces exploitations ne possèdent qu'un seul atelier d'élevage. L'élevage bovin viande exclusif est le plus répandu (70 % des exploitations), loin devant les ovins, les volailles ou lapins ou encore les porcins. L’élevage viande, historiquement très présent dans la région, se concentre dans plus de 6 exploitations sur 10 de Thiérache, du Boulonnais, ou du Haut Pays d’Artois. 8…
Online raadpleegbaar
raadpleegbaar op www.insee.fr
Digitaal in de collectie
Je hebt niet genoeg rechten om dit te raadplegen